(863) 292-16-80
Адрес: г. Ростов-на-Дону пр. Малиновского 33 Б
схема проезда

Советую Майнкрафт онлайн

Minecraft является одним из самых больших сюрпризов в игровой индустрии в последние годы, так как это был почти неизбежный успех, завоевывая мир, делая «Notch» Перс Маркуса и заставкой за его плечами мультимиллионером. Однако странная история успеха еще не закончена, так как версия X360 также появилась в начале мая.

С триумфом ПК и огромным количеством геймеров Minecraft наконец прибыл на Xbox 360 в мае, чтобы продолжить завоевание на консоли Microsoft на настольных компьютерах. Игра Mojang в настоящее время игра, о которой мы говорим, это игра, которую все знают и о которой все имеют мнение. Из последних существует только два типа: один или любит или ненавидит эту программу, мы можем редко встретить промежуточный переход. И что такое Minecraft? Игра, которая имеет удивительные возможности, но только для тех, кто способен ее эксплуатировать. Minecraft - это мир, в котором вы можете создавать почти все и только зависит от вашего собственного творчества, от того, что вы делаете с огромной свободой. 

Суть игры в том, чтобы создать что-то, потому что вы не можете найти историю или цель для достижения здесь. В Minecraft вы полностью самонаправляетесь, и вам не просто нужно выяснить, что делать, а как реализовать свои идеи. Мир, через который вы можете пройти, - это кубы, и вам нужно создать что-то новое из существующих кубов. Ядро программы - это сырье (дерево, камень, песок и т. Д.), Которые можно извлечь из строительных блоков, а скелет - это ремесло, которое может не только создавать новые материалы (металл, стекло и т. Д.), Но и жизненно важные инструменты (глина, , лопата), оружия, одежды и строительных материалов. Вы можете построить дом с земли или с досок, сделанных из вырезанных деревьев, вы можете нарезать камень, но вы также можете сделать стакан, чтобы построить себе дворец. Диапазон бесконечных возможностей, предлагаемых Minecraft, поначалу кажется неясным, но нет никаких оснований для беспокойства, поскольку консольную версию можно запустить с помощью опции Play Tutorial, где программа не только представляет невероятно простой элемент управления, но также раскрывает самые основные функции для игрока. Вы знаете мир, ингредиенты, животных, вы знаете курс разведки, вы можете сделать свои первые инструменты и построить свой сплю, чтобы защитить свою ночную жизнь. 

Первой примечательной новинкой консольной версии является то, что плеер больше не остается в версии для ПК. В настольной версии плеер экспериментировал с тем, что можно комбинировать с отдельными материалами, X360 уже ждет рецепт коллекции рецептов, и в первый момент темы мы знаем, какие у нас варианты для отчаянных устройств и аксессуаров какие ингредиенты и как их создавать. Для хардкорных игроков Minecraft на ПК это может быть святотатством, но система создания новичков - настоящее сокровище для начинающих геймеров, так как именно поэтому легко освоить работу в мире. 

Если основы существуют, если мы пройдем через учебные пособия, свобода Minecraft откроется нам, и мы пойдем к неизвестному, где ждут не только множество возможностей, но и множество горьких таблеток. 

До релиза мы знали, что X360 не будет таким же, как на ПК, но проблемы с дефектами и похудение все равно будут чувствительны к человеку. Режим Creative полностью исключен из программы, поэтому мы можем начать только с Survival, который по существу предназначен только для злонамеренных существ, но верно, что, несмотря на то, что мирная трудность окончена, нам больше не нужно беспокоиться о них. Что представляет собой гораздо более крупная труба, которая сохранила первоначальную свободу Minecraft, но из-за ограничений Xbox мы должны положить конец почти бесконечному миру. В то время как мы были действительно удивительны на ПК, у нас никогда не было бесконечных мест, но в начале игры на X360 мы получаем всего лишь 1024x1024 клетчатый «остров», который можно бродить за считанные минуты. Это не тот размер, о котором они говорили, и в нашем случае креативность действительно не устанавливает предел, но как-то неважно, привязаны ли мы к относительно маленькому игровому полю. 

Для ведущих пользователей Minecraft может возникнуть еще один сдерживающий фактор в отношении того, что консольная версия основана на 1,6,6 бета-году, поэтому есть много игровых элементов (XP, разные климаты, еда, животноводство и т. Д.), Которые отсутствуют на ПК мы привыкли к этому, и нам это очень понравилось. С этим недостатком, конечно, Mojang знает об этом, и до релиза было подчеркнуто, что, как и в случае с рабочими столами, обновление и обновление будут продолжаться на консоли, поэтому вполне вероятно, что со временем они появятся в версии Xbox дополнения, которые считаются полностью очевидными на сайте ПК. 

К счастью, с точки зрения мультиплеер вы не можете говорить перед домом, так как Minecraft может хорошо играть с нашей. На одной машине - с разделенным экраном - мы можем построить до четырех, но у нас также есть возможность онлайн, где у нас уже может быть восемь на одном треке. В этом случае нужно только помнить, что изменения в мире, созданные инструменты и конструкции будут сохраняться только игроком хостинга, а дочерние друзья не смогут передавать свои созданные объекты в свой собственный маленький мир. 

Что было почти невозможно сделать с консолью Minecraft, это портирование. Студия 4J, которая сотрудничает с Mojang, проделала большую работу, технический фон игры вряд ли внедрен, программа работает отлично, без ошибок на пятилетнем оборудовании. Было сказано, что управление было быстро запрограммировано и запрограммировано удобно, но ни визуальные эффекты, ни звуковые эффекты не могут быть жалобой, они приносят стандарт, к которому мы привыкли на ПК. Единственным отрицательным фактором является видимость, которая частично восстановлена, так много раз, что «отдаленные» элементы ландшафта появляются на экране перед нашими глазами. Однако это решение нельзя назвать приятным, но оно приемлемо взамен для частоты обновления, которая никогда не опустится ниже 60 кадров в секунду во время игры. 

Консольная версия Minecraft немного более тонкая и менее продвинутая, чем версия для ПК, но она по-прежнему невероятно интересная и захватывающая игра, к которой все должны стремиться, кто не боится неизвестного и что это только для их собственного творчества ожидать.